Полуобнаженный неадекват в ковбойской шляпе набросился с ружьем на курьера в Питере

Вооруженный ружьем агрессивный мужчина напал на доставщика пиломатериалов в поселке Александровская Пушкинского района Санкт-Петербурга. Инцидент случился вечером минувшего четверга, 9 июня.

По словам обратившегося в правоохранительные органы курьера, которым оказался 63-летний индивидуальный предприниматель, самостоятельно берущий и развозящий заказы на грузовике, сосед его клиентов серьезно распереживался, что грузовик заденет его маленькую елочку.

Когда заявитель заезжал во двор, его автомобиль услышал сосед заказчика - и вышел посмотреть на происходящее. По словам потерпевшего, появившийся неадекват сразу же крикнул, что во дворе растет маленькая елочка и он убьет того, кто сломает деревце.

Курьер отметил, что грозивший ему мужчина был одет только в брюки и ковбойскую шляпу. В какой-то момент агрессор даже кинулся в драку.  В ответ доставщик пиломатериалов брызнул в оппонента из баллончика с очистителем двигателя.

После этого злоумышленник не только не унялся, но и сбегал в жилище за ружьем и направил оружие в лицо курьеру. Доставщика спасли  выбежавшие на шум двое мужчин - заказчиков товара. Им, хоть и не скоро, но удалось успокоить буйного "ковбоя". Прибывшие на место инцидента блюстители порядка препроводили "алексадровского рейнджера" в отделение полиции.

Каждому понятно, что защита объектов живой природы - благое дело, но столь агрессивная реакция мужчины на еще не произведенное действие вызывает только недоумение.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера