В вагоне петербургского метрополитена перевозили крупного удава без переноски

В Северной столице неизвестный пассажир перевозил в городской подземке удава без переноски. Гигантская рептилия ползала по верхним поручням в вагоне метро рядом с пассажирами на "зеленой" ветке около четверти четвертого пополудни минувшего вторника, 14 июня.

Об этом сообщили свидетели инцидента в соответствующей группе в социальной сети.

Запечатлевший происшествие видеоролик появился на просторах Всемирной сети. Поездку с удавом снял на видео очевидец.

На видеозаписи можно наблюдать, что змею отпустили ползать по верхним поручням. Справедливости ради, стоит отметить, что представительница дикой фауны вела себя максимально корректно, никому не мешала и флегматично ожидала своей остановки. Петербуржцы также спокойно стояли в вагоне рядом с удавом и не паниковали.

Почему рептилия свободно перемещалась по поезду и кто ее хозяин, остается неизвестным. Судя по всему, кадры были сделаны, когда состав подъезжал к станции "Гостиный двор". По некоторым данным, крупное пресмыкающееся доехало до станции "Беговая".

Отмечается, что жалоб на произошедшее от пассажиров в администрацию метрополитена, а также в правоохранительные органы не поступало. Также с большой долей  вероятности можно предположить, что на перевозку гада не приобреталось специального билета. Следовательно, змея путешествовала в метро "зайцем".

В Метрополитене Санкт-Петербурга полагают, что перевозка удава без переноски - ничто иное, как хулиганские действия.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера