В части ПВО под Петербургом нашли разложившийся труп

Полуразложившиеся человеческие  останки обнаружили на территории войсковой части в Гатчинском районе Ленинградской области. Труп неизвестного мужчины был завернут в полиэтиленовый пакет.

Об этом поведали представители органов внутренних дел региона.

Днем минувшей среды,  15 июня, к стражам порядка поступило сообщение о том, что из квартиры дома в деревне Мыза доносится  сильный трупный запах.

Из-за невозможности доступа в жилище, принадлежащее 69-летней пенсионерке, дверь пришлось вскрывать. В квартире был найден завернутый в пакет черного цвета труп неизвестного мужчины в состоянии сильных гнилостных изменений,  .

Из-за последних не представляется возможным определить возраст погибшего. Тело направлено в морг для установления причины летального исхода.

Отмечается, что дом, где произошло ЧП, принадлежит войсковой части ПВО (гвардейский зенитно-ракетный полк) из Саблино.

Отметим, что военные городки всегда считались более спокойными по криминогенной остановке, чем места проживания гражданского населения. Но, похоже, общее неблагополучие в стране достигло и мест дислокации защитников Отечества.

Ранее сообщалось, что жителя Санкт-Петербурга, забившего до смерти мужчину ногами и битой, отправили на 12 с половиной лет в колонию.Инцидент случился в октябре 2020 года на Новочеркасском проспекте. Злодей, находясь в состоянии опьянения горячительными напитками, в ходе ссоры зверски избил водителя "Хёндэ Солярис". Установлено, что подсудимый наносил жертве удары ногами и бейсбольной битой. (В общей сложности на теле были обнаружены следы 18 ударов.) Избитый мужчина скончался в багажнике автомобиля.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера