На пляже в Питере подросток зарезал приятеля горлышком бутылки

В Санкт-Петербурге по пути ня пляж у Финского залива прохожие обнаружили труп неизвестного. Тело лежало в кустах примерно в полукилометре от дома №34 по улице Адмирала Черкова в Красносельском районе города на Неве.

Очевидцы вызвали на место инцидента сотрудников правоохранительных органов.  Как констатировали стражи порядка, на шее и голове погибшего присутствовали следы криминального ухода из жизни -  резаная рана.

Как выяснилось, погибшим оказался 20-летний молодой человек, житель Гатчины. Правоохранители после непродолжительных поисков задержали подозреваемого в убийстве - 16-летнего школьника. Согласно предварительной информации, приятели распивали горячительные напитки  на берегу залива и в ходе совместных возлияний поссорились. Пьяная ссора, как водится, привела к кровопролитию.

По версии следователей, школьник разбил бутылку от алкоголя и перерезал шею оппонента бутылочным горлышком (так называемой "розочкой"), после чего ретировался. Вдобавок к тому, на месте ЧП правоохранители обнаружили предмет, похожий на пистолет в кобуре.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Материалы дела переданы в Следственный комитет РФ. Согласно предварительной информации, подозреваемого а совершении этого преступления арестовывали в прошлом году за разбойное нападение на женщину.

В этом случае, на наш взгляд,  не было бы ничего экстраординарного, если бы не весьма "нежный" возраст подозреваемого. Несмотря на который, он уже даже имеет факты криминальной биографии.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера