Петербуржец задавил насмерть мигранта и сжег машину в попытке свалить ДТП на угонщиков

Житель Северной столицы убил человека в автомобильной аварии и пытался скрыть свою причастность к ДТП. Инцидент случился  вечером минувшего четверга,  16 июня, в городе Всеволожске Ленинградской области.

Об этом поведали представители правоохранительных органов.

Автомобилист сбил 42-летнего приезжего из Республики Кыргызстан и скрылся с места происшествия. От полученных травм жертва ДТП  скончалась на месте аварии. Тело погибшего обнаружили в придорожной канаве на Всеволожском проспекте около четверти шестого вечера.

В то же время, водитель при помощи падчерицы решил обеспечить себе алиби, придумал историю об угоне: примерно через 40 минут после обнаружения трупа в полицию позвонила школьница, которая заявила о похищении автомобиля, принадлежащего ее матери-инвалиду. Но в беседе со стражами порядка девочка призналась, что ей позвонил отчим, сказал, что сбил человека и попросил соврать об угоне.

А еще спустя 20 минут во Всеволожске у железной дороги был найден сгоревший "Хендэ Солярис". Рядом с машиной обнаружился и горе-автомобилист, который, пытаясь скрыть свою причастность к преступлению, сжег легковушку.

К разочарованию водителя, его обман был раскрыт. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Мужчина в настоящее время находится в следственном изоляторе. Учитывая, что подозреваемый уже находился под подпиской о невыезде по делу о краже смартфона в поликлинике, ответить перед законом ему придется по полной программе.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера