В Петербурге младшеклассник попал в реанимацию после толчка от сверстника на детской площадке

Игра на детской площадке в центре Питера чуть не обернулась трагедией для девятилетнего школьника. Ученика третьего класса одной из местных школ толкнул другой ребенок, и юный петербуржец угодил в реанимацию.

Инцидент случился  днем минувшего четверга, 16 июня, на Загребском бульваре (Фрунзенский  район города на Неве). По предварительной информации, дети играли на площадке, и пострадавшего школьника толкнул неизвестный подросток. Пострадавшему немедленно вызвали "Скорую помощь".

В результате падения третьеклассник получил рваную рану лица, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Также ребенок ушиб грудь и получил повреждение внутренних органов -разрыв селезенки.

Пострадавшего экстренно госпитализировали и поместили в реанимацию. Состояние юного пациента медики оценивают как тяжелое.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку по факту происшествия. Согласно предварительной информации, ребенок проживает в благополучной семье, у него также имеется два брата.

Любому мало-мальски адекватному родителю маленьких детей известно, что детская площадка - постоянный источник стресса для них и их чад. При большом скоплении детей, в таких местах постоянно носятся подростки, частенько не замечая малышей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в одном из  детсадов Северной столицы пятилетняя девочка упала с высоты на металлическую перекладину и получила тяжелую травму.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера