В ТРК "Невский" эскалатор "зажевал" руку маленького ребенка

В Северной столице медики спасают руку трехлетней девочки, которая получила жуткую травму при посещении торгово-развлекательного комплекса "Невский", расположенного у станции метро "Дыбенко".

ЧП случилось  днем пятницы, 17 июня. Эскалатор в ТРК зажевал руку маленькой посетительницы. По словам очевидца происшествия, о тяжести полученной травмы красноречиво свидетельствует тот факт, что охраннику торгового центра пришлось собирать с пола оторванные пальцы малышки.

Пострадавшую привезли в Петербургский педиатрический университет. Согласно утверждению врачей, у малышки имеются шансы на спасение конечности. Но маленькую пациентку ждет длительная операция, которая может занять до четырнадцати часов. Ребенка оперируют лучшие микрохирурги не только мегаполиса, но и округа.

Стоит отметить, что подобные операции уже проводились в данной клинике. Врачи обещают приложить все усилия и  опыт, чтобы ребенок поправился.

В самом торговом комплексе  не комментируют произошедшее. Впрочем, давно известно, что при нахождении на эскалаторе родителям лучше взять ребенка на руки и не задерживаться на сходе с подъемника.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ленинградской области  ребенок сорвался с высоты в веревочном парке. Шестилетний мальчик во время прохождения трассы веревочного парка упал с двухметровой высоты. Пострадавшему вызвали неотложку, которая забрала его в больницу. У ребенка зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и ссадины лица.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера