Беглов посчитал неудобным вопрос прессы на ПМЭФ-2022 о втором соглашении по реновации «Горской»

Градоначальник Северной столицы Александр Беглова отказался отвечать на вопрос журналистов относительно подписания соглашения о намерениях по реновации территории бывшей промышленной зоны «Горская» с «Яхт-клубом Санкт-Петербург». В прошлом году аналогичные договоренности заключались с «Мегалайн».

Представители прессы поинтересовались у управленца, планируется ли заключение иных соглашений по «Горской» с другими компаниями. Ответ губернатора СМИ так и не услышали.

Вместе с этим, градоначальник не объяснил и односторонний разрыв соглашения с компанией-инвестором ООО «Мегалайн», которая подписала соответствующий документ по реновации «Горской» в рамках ПМЭФ-2021. Примечательно, что на разработку масштабного проекта компания уже потратила свыше 240 млн рублей.

Напомним, в ходе проведения 25-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022) Смольный подписал второе соглашение о намерениях по обустройству территории в поселке Лисий Нос с главой «Яхт-клуба Санкт-Петербурга» Владимиром Любомировым.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера