В Северной столице пьяная женщина за рулем наехала на коляску с ребенком

В Санкт-Петербурге нетрезвая автомобилистка совершила наезд на детскую коляску, в которой находился ребенок одного года от роду.  Инцидент случился в минувший понедельник, 20 июня, во дворе одного из жилых домов на улице Карпинского (Калининский район мегапролиса).

35-летняя гражданка, находясь под воздействием "зеленого змия" и передвигаясь по двору на автомобиле "Рено", наехала на детскую коляску, которую везла бабушка ребенка.

Выехавшие на место ЧП медики "Скорой помощи" оперативно госпитализировали пострадавшего младенца. Согласно предварительной информации, малыш получил травмы средней тяжести.

На данный момент сотрудники органов внутренних дел выясняют все детали произошедшего. На совершившую наезд гражданку составили протокол о вождении транспортного средства в состоянии опьянения  горячительными напитками.

Отметим, что такие происшествия случаются с пугающей регулярностью. И очень часто место подобных ДТП - двор, в котором ходят жильцы и гуляют дети.

К сожалению, большинство российских дворов многоквартирных домов сейчас не приспособлены для пешеходов, поэтому о комфортной среде в российских городах можно забыть. Ведь в России, в отличие, например, от европейских стран, пешеходы не в приоритете. Ну а о пьяных автомобилистах следует позаботиться, чтобы они больше никогда не смогли усесться за баранку.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Люберцы Московской области водитель таксомотора сбил мужчину с ребенком в коляске.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера