"И за борт ее бросает": В Питере прохожий спас из воды девушку, не удержанную на весу над каналом Грибоедова ее приятелем

В Петербурге своеобразное ухаживание молодого человека за девушкой привело к госпитализации двух пострадавших. Парень уронил свою пассию в воду канала Грибоедова, а спасать утопающую пришлось отважному незнакомцу.

Инцидент произошел около восьми часов вечера на Казанском мосту. Как рассказал один из свидетелей происшествия, парень поднял девушку на руки и, видимо, в шутку перекинул через гранитное ограждение мостовой переправы.

Возлюбленная оказалась над водой, но сил удержать на весу даму у пылкого кавалера не хватило. Через несколько секунд девушка рухнула в воду.

Оказавшуюся в воде жертву мужского слабосилия начало сносить течением под мост. Утопающей не помог даже брошенный кем-то из прохожих спасательный круг: средство спасения также подхватило водой и унесло. Пока бойфренд девушки растерянно наблюдал за происходящим с моста, за его пассией нырнул незнакомец.

Молодой человек, не задумываясь, прыгнул в канал с моста. В это время от пристани отшвартовался катер, и матросы плавсредства вытащили утопающую и ее спасителя на палубу. Известно, что смелый ныряльщик потерял в воде паспорт и телефон.

На место ЧП вызвали "Скорую помощь". Пострадавшую отвезли в больницу имени Раухфуса, ее спасителя - в Мариинскую: обоих - с подозрением на переохлаждение. Состояние пациентов врачи оценивают как удовлетворительное.

Предварительно известно, что девушка сказала медикам, что упала в воду, так как оступилась. Но нас не покидает ощущение, что данный инцидент положит начало краху отношений гражданки и ее робкого и самонадеянного воздыхателя.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера