В детском центре в Ленобласти 17-летняя девушка домогалась другой воспитанницы

В Ленинградской области несовершеннолетнюю воспитанницу детского центра подозревают в половом насилии по отношению к другой девочке. Инцидент случился вечером минувшего понедельника, 20 июня, в одном из населенных пунктов Волосовского района 47-го региона.

По словам обратившейся накануне в правоохранительные органы замдиректора по воспитательной работе детского центра,  17-летняя девушка произвела в отношении потерпевшей, которая на год младше развратницы, насильственные действия сексуального характера.

По факту произошедшего стражами порядка ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что тема с насильственными сексуальными действиями крайне "скользкая". В то же время, под эту статью крайне редко подпадают представительницы прекрасного пола. Не говоря уже о насильницах столь нежного возраста.

Напомним, на днях сообщалось о том, что ложно обвинившую супруга в секс-домогательствах к дочери жительницу Красноярского края обнаружили в лесу без признаков жизни.

Обвиненный супругой мужчина сначала дал признательные показания, но позднее отказался от них. К моменту,  когда тело жены подозреваемого нашли в лесу вечером 20 июня, мужчина пребывал в СИЗО, а ребенок - у бабушки.

Хоть женщина позднее и призналась в том, что оклеветала супруга, мужчину не выпустили из следственного изолятора. В результате жена оставила для матери мужа прощальную записку, в которой написала, что не может дальше жить из-за случившегося.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера