В квартире на юго-западе Питера обнаружили трупы матери и сына

Сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире в Кировском районе Северной столицы тела двух человек. Трупы обнаружили в минувшую среду, 22 июня, во время проверки по поводу жалобы соседей на доносящийся из жилища неприятный запах.

В органы внутренних дел обратились жильцы второго корпуса  дома №60 по проспекту Маршала Жукова. Приехавшие на место полицейские убедились, что стойкое амбре действительно присутствует в подъезде.

Чтобы установить причины смрада, стражам порядка пришлось вскрыть входную дверь в квартиру. В жилище они наткнулись на тела 55-летнего горожанина и его 80-летней матери.

На трупах мужчины и пожилой женщины отсутствовали признаки насильственной смерти. Отмечается, что погибшая петербурженка была обездвиженным инвалидом.

По предварительным данным, сначала умер мужчина. В итоге родительница покойного осталась без помощи и через некоторое время погибла.

Тела членов семьи увезли в морг. Причины смерти устанавливает Следственный комитет мегаполиса.

В России год от года  становится все больше и больше случаев обнаружения в квартирах останков давно скончавшихся людей. Причем в последнее время нередко стали появляться даже  "семейные склепы" на квадратных метрах многоэтажек. Данная тенденция свидетельствует лишь об одном - что в нашей стране ее жителям нет дела до ближнего. Интересно, что будет, когда начнут стариться и умирать одинокие "сильные и независимые" обитатели столичных ипотечных квартир - как мужского, так и женского пола, - коих развелось великое множество?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера