Петербуржец убил годовалую дочь, задушил сожительницу и выбросил останки обеих жертв в парк

В Северной столице 27-летнего жителя Петродворцового района задержали за убийства гражданской супруги и дочери. Ужасные преступления мужчина, ранее судимый за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершил с разницей в несколько месяцев.

Шокирующая история началась с того, что 23 марта прошлого года в Южно-Приморском парке был обнаружен маленький человеческий скелет. Причину смерти и личность погибшей малышки, которую нашли в полукилометре от одного из домов на улице Маршала Захарова в Красносельском районе города на Неве, тогда медэксперты установить не смогли.

Лишь недавно стражам порядка удалось выйти на след убийцы. Как выяснилось, подозреваемый в ноябре 2020-го после конфликта с 23-летней сожительницей в ярости схватил годовалую дочь и с силой ударил ребенка об пол кухни. В результате малышка погибла на месте.

Спустя несколько дней изверг избавился от тела ребенка, выбросив его в лесополосе.

А в конце января 2021 года в ходе очередного конфликта с возлюбленной злодей задушил женщину, а ее труп сначала спрятал в ванной, а затем также выбросил в лесном массиве.

На наш взгляд, чем ниже культура у людей в стране, тем чаще случаются подобные инциденты. Ведь в семейный союз вступают, по сути, чужие друг другу люди, и лишь в браке им предстоит как следует узнать свою "половинку". Культ потребительства в обществе формирует у россиян такое же отношение к близким. Люди не понимают друг друга, неспособны к диалогу, и если что-то идет не по их представлениям, впадают в ярость, приводящую к печальным последствиям.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера