В Петербурге наблюдавшая за репетицией "Алых парусов" горожанка лишилась части пальца

Накануне в Северной столице состоялась генеральная репетиция праздника выпускников петербургских школ "Алые паруса". Тысячи зевак наблюдали за действом с набережных Невы. Для одной из петербурженок созерцание красочного шоу закончилось травмой.

Инцидент произошел  около одиннадцати часов вечера четверга, 23 июня, у Дворцового моста. Пока все внимание женщины было приковано к кораблю из произведения Александра Грина, ей оторвало палец. Повреждение сопровождалось обильной кровопотерей.

Как оказалось, зрительница не заметила, как зацепилась за временное ограждение обручальным кольцом. Пострадавшей вызвали "Скорую помощь" и оперативно доставили в больницу. В лечебное учреждение женщину сопроводила машина дежуривших на месте репетиции сотрудников ГИБДД.

Как помнится, для героини повести "Алые паруса" Ассоль появление брига "Секрет" с "волшебной" красной оснасткой принесло кардинальные перемены к лучшему. У пострадавшей же петербурженки теперь на всю жизнь останется неприятный осадок от красочной феерии.

Напомним, сегодня в  Санкт-Петербурге в связи с проведением "Алых парусов" будет временно перекрыто движение по Неве, а также  введен запрет на розничную продажу алкоголя в магазинах. Приобрести горячительные напитки невозможно с десяти  с вечера 23 июня до одиннадцати утра 25 июня. Отметим, что закон не распространяется на продажу пива и сидров, а также на реализацию алкоголя в барах и ресторанах.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера