В Питере из Невы выловили тело спрынувшего с теплохода парня с татуировкой: "Вы все будете пешками"

В понедельник, 24 июня, в Санкт-Петербурге к набережной Карповки в районе дома №30 прибило утопленника, который некоторое время назад спрыгнул с борта прогулочного теплохода на Неве. Миру парень оставил послание на своем теле: "Моя жена будет королевой". 

Инцидент произошел ночью 14 июня между Троицким и Дворцовым мостами. Прыжок молодого человека запечатлела видеокамера плавсредства.

Как следует из опубликованного во Всемирной сети ролика, мужчину, по всей видимости, пытались остановить, но он снял футболку, забрался на ограждение борта судна и прыгнул в воду.

Труп, пробывший в воде десять дней, нашли примерно в пяти километрах от места прыжка неизвестного.

Отмечается, что на теле погибшего имеется множество татуировок, но они не относятся к уголовной тематике. Так, на руке парня выбито "предсказание" на английском языке: "Моя жена будет королевой, а вы все - пешками".

Также в своеобразной "эпистоле" на поверхности тела ее автор предупреждает, что с ним "сложно тем, кто любит управлять". Кроме того, на коже утопленника присутствуют схематические узоры, являющиеся, возможно, заготовками под будущие тату. Личность погибшего устанавливается.

Поскольку "нательная живопись" мужчины свидетельствует о его склонности к привлечению внимания к собственной особе, можно предположить, что молодой человек совершил "прыжок в дамки" на глазах своей "королевы" или из-за нее. Судя по демонстративности парня, вряд ли он мог бы принять главное правило жизни и шахмат: потерял королеву - наслаждайся пешками.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера