В Петербурге увезли в больницу пинавшего во дворе машины 13-летнего токсикомана

В Петроградском районе Северной столицы несовершеннолетний токсикоман надышался газом на детской площадке, а затем начал нападать на припаркованные рядом с домом автомобили. Юному неадеквату  вызвали "Скорую".

Полицию во двор на улице Маркина, 14/16, вызвали около пяти часов вечера вторника, 28 июня. Местная жительница рассказала, что видела, как подросток на детской площадке сначала нюхал газ из баллончика, а потом подъехал на самокате к припаркованным машинам. Распоясавшийся недоросль начал дергать легковушки за ручки дверей и пинать ногами. На одном из авто сработала сигнализация.

Прибывший на место ЧП наряд стражей порядка обнаружил там пребывавшего в неадекватном состоянии  13-летнего мальчика. Тинейджера увезли в детскую больницу № 5. Там врачи определили у  малолетнего пациента отравление неустановленным веществом, а также коронавирусную инфекцию. Состояние подростка медики оценивают как тяжелое.

Отмечается, что юной герой данной истории проживает с матерью. Ранее ребенок попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов из-за мелких хищений.  Родительнице  о госпитализации ее ребенка сообщили сотрудники полиции. Женщина сказала полицейским, что ее чадо ушло гулять.

Отметим, что в данном случае ребенок проживает в неполной семье, а последние нередко являются основным фактором преступности несовершеннолетних. Как показывают исследования, наиболее распространенной причиной появления у малолетних россиян антиобщественных наклонностей является отрицательная обстановка в "ячейке общества", отсутствие должного воспитательного воздействия либо внимания к ребенку.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера