Будущая медсестра угодила в реанимацию, пытаясь справиться с болью в животе

Семнадцатилетняя петербуженка выпила от пяти до десяти таблеток жаропонижающего препарата — парацетамола. Сейчас она находится в реанимационном отделении детской горбольницы №1.

Инцидент произошел в Приморском районе Петербурга. Как рассказывают источники в экстренных службах Петербурга, «скорую помощь» вызывали на проспект Королева, где с родителями проживает будущая медсестра. У девушки невыносимо болел низ живота. Поначалу пыталась лечиться мазями, однако они ненадолго приглушили боль. А потому было принято решение перейти на парацетамол. Со ссылкой на мать юной петербуженки сообщается, что она приняла по меньшей мере пять таблеток. Возможно, до десяти.

Жизни девушки, недавно перешедшей на второй курс медицинского колледжа, ничего не грозит. С какими оценками она завершила первый год учебы в колледже, источники сказать затрудняются. Но после случившегося ей, думаем, в любом случае следует провести «работу над ошибками». Или, на крайний случай, прекратить самолечением заниматься.

Около недели назад похожее ЧП произошло на проспекте Просвещения (Выборгский район), где также семнадцатилетняя барышня отравилась таблетками. Перепутала таблетки, приняв препарат, который врач выписал ее родителю — от болей в спине. Проходила информация, что пострадавшая была доставлена в Филатовскую больницу в тяжелом состоянии.

Подчеркивалось, что семья девушки — благополучная, на учете в правоохранительных структурах никогда не состояла.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера