На востоке Петербурга семнадцатилетний наркоман разбил легковушку

После задержания правоохранители передали его медикам. Как сообщили в ГУМВД по СПб. и ЛО, молодой человек в тяжелом состоянии был госпитализирован с подозрением на отравление наркотиками.

Погром молодой наркоман устроил в минувшие выходные на Белорусской улице (Красногвардейский район Санкт-Петербурга). Вызов от местных жителей поступил в полицию около пяти часов утра воскресенья.

Знакомые с ситуацией источники говорят, что к моменту приезда стражей порядка тинейджер успел разбить лобовое стекло одной из припаркованных на Белорусской, 8 машин. Чем именно этот автомобиль ему не угодил, остается лишь гадать. Возможно, разделят идеи Греты Тунберг. А может, просто принял авто за чудище.

После того, как правоохранители сняли агрессивного парня с капота машины, тут же вызвали «скорую помощь». Как сообщается, неотложка доставила его в медучреждение с «острым отравлением». Это подтвердили в ГУМВД, по словам представителей которого специалисты оценивают состояние хулигана как тяжелое.

По данным источников, семнадцатилетнего дебошира в полиции знают хорошо. Уже не первый год состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. «Из неблагополучной семьи», — добавляют они. Т.е. для его «предков» воскресный инцидент вряд ли будет сюрпризом.

Ранее в понедельник мы рассказывали о студентке медицинского колледжа из Приморского района, которая наглоталась анальгетиков, чтобы снять сильную боль в области живота. В итоге тоже оказалась в реанимации.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: БУДУЩАЯ МЕДСЕСТРА УГОДИЛА В РЕАНИМАЦИЮ, ПЫТАЯСЬ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ В ЖИВОТЕ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера