Питерский суд на три с половиной года отправил в колонию мигрантку, утопившую в Ижоре новорожденную дочку

Наргиза Хамроева не признала вину в убийстве. У нее начались схватки, когда гуляла по набережной в Колпино. Так как русским не владеет, решила рожать в ближайшем парке. После появления на свет младенца потеряла сознание.

Когда же пришла в себя, то была дома. О судьбе ребенка ничего не знала. Во время судебного разбирательства Хамроева даже пыталась свалить вину на своего сожителя. Дескать, сообщила мужчине, где родила, после чего тот, возможно, утопил своего ребенка в Ижоре.

Версия следствия была несколько иной. Днем 20-го августа 2021-го обвиняемая пошла рожать в сквер Володарского, чтобы затем убить ребенка. Для этого прихватила с собой большой пакет из полиэтилена, в который положила девочку и завязала его потуже. Пакет выбросила в реку, а сама, как ни в чем не бывало, отправилась домой.

Как показала экспертиза, девочка появилась на свет в положенные сроки: доношенная, жизнеспособная, без каких-либо признаков пороков развития. Увы, у матери на нее были другие планы. Следует отметить, что утопить ребенка Наргизе Хамроевой удалось только со второго раза. Сначала пакет упал на отмель Ижоры, и хорошо просматривался с берега. Тогда Хамроева спустилась вниз, чтобы до конца довести начатое.

Сегодня Колпинский суд Петербурга вынес приговор женщине, отправив ее в колонию на три с половиной года. Она проходила обвиняемой по 106-й статье УК России (убийство новорожденного матерью), максимальное наказание по которой — пять лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЛЕНОБЛАСТИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ИСПОЛЬЗОВАЛИ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ ДЛЯ ПОРНО-СЪЕМОК

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера