Под Петербургом 47-летний мужчина домогался маленькой девочки

Приезжий из Узбекистана заманил находившегося без присмотра взрослых ребенка в «подсобку» на территории одного из садоводческих товариществ Всеволожского района — «Раздолье» называется.

Подозреваемый в преступлении против половой неприкосновенности ребенка мигрант жил в этом вагончике. Как говорят источники в правоохранительных структурах, в последнее время сидел без работы. Также выяснилось, что не состоял на учете в миграционной службе.

Задержали его после того, как заявление написала мать пятилетней девочки. Произошло это накануне вечером, около семнадцати часов. Со ссылкой на женщину сообщается, что мигрант «трогал руками» ребенка у себя в вагончике. Возможно, на родине мужчины подобное не является уголовно преследуемым деянием (не знаем), но не в России (абсолютно точно).

В случае подтверждения этой информации мигранту грозит длительный срок. За совершение насильственных действий секс-характера в отношении детей до четырнадцати (4-я часть 132-й статьи УК России) предусматривается от двенадцати лет лишения свободы до двадцати.

По данным знакомых с ситуацией источников, обвиняемый в настоящее время находится в изоляторе. Ни главк Следственного комитета по Ленобласти, ни региональная прокуратура с официальными заявлениями по поводу произошедшего во Всеволжске пока не выступали.

Накануне наше издание писало о студенте-третьекурснике, который пытался надругаться над петербуженкой, годящейся ему в матери. Однако 51-летняя дама оказалась не робкого десятка:

СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЙ СТУДЕНТ НАБРОСИЛСЯ НА 51-ЛЕТНЮЮ ПЕТЕРБУЖЕНКУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера