Приятеля Барецкого заподозрили в убийстве молоденькой пассии

В прошлом году Вячеслав Мамлыгин познакомился с семнадцатилетней Софьей из подмосковной Балашихи, которая приезжала в Петербург «потусить». Отношения развивались не просто быстро, а гипер-быстро.

42-летний блогер жил у своей девушки в микрорайоне Железнодорожный. Нигде не работал. Нетрудно догадаться, что родительница Софьи не очень чествовала потенциального зятя из северной столицы. С некоторых пор у Вячеслава Мамлыгина стали портиться отношения и с юной сожительницей. А позавчера ее обнаружили мертвой на полу в ванной комнате — примерно с пятнадцатью ножевыми ранениями груди, рук, а также ног.

Говорят, парочка повздорила с женщиной, которая жила отдельно, и заблокировала ее в своих аккаунтах. Отключила мобильники. Мать подождала три дня и пошла к дочери… Факт убийства в Железнодорожном восемнадцатилетней (на момент смерти) девушки подтвердили в Следственном комитете. Как в четверг сообщает Следком, задержать подозреваемого пока не удалось — ведутся его розыски.

Заведено уголовное дело об убийстве. Сейчас Стас Барецкий ищет своему приятелю «хорошего адвоката». Как сообщается со ссылкой на эпатажного шоумена, он не верит в возможность убийства человека Вячеславом Мамлыгиным. «Знаю его десять лет», — отмечает Барецкий, добавив, что Мамлыгин равнодушен к алкоголю и наркотикам. «Да, вспыльчивым бывает, — продолжает шоумен, — Как и мы все».

Прошла информация, что питерец — «ревнивый мужчина». Кроме того, он домовые видеокамеры зафиксировали, как Софья со своим бойфрендом заходила в подъезд 2-го июля. После этого живой ее вроде бы никто не видел.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ФЕМИДА ПРИГОВОРИЛА К ДВЕНАДЦАТИ ГОДАМ КОЛОНИИ ПИТЕРЦА, ПОХИТИВШЕГО СВОЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера