На Шостаковича сотрудник магазина разбил голову местной жительнице в ответ на пустячную просьбу

Девушка просила снять колокольчики со входа в продуктовый магазин, который работает в круглосуточном режиме. Квартира пострадавшей находится аккурат над магазином и звон колокольчиков не давал ей спать по ночам.

Инцидент произошел во дворе одной из многоэтажек по Шостаковича (улица в Выборгском районе СПб.). Около половины десятого вечера среды местная жительница зашла в «24 часа» — в очередной раз поговорить с продавцом на тему колокольчиков. Знакомые с ситуацией источники говорят, что по ночам в магазин «не зарастает народная тропа», поскольку там без проблем можно купить напитки любой крепости.

Закончился разговор тем, что барышню вытащили на улицу, повалили на асфальт и стали душить. «Мама, они мне голову разбили! Вызывай полицию!», — кричит на снятое очевидцами видео молодая петербурженка. «Да я пальцем ее не тронул. Клянусь, она провокаторша», — оправдывается южанин-бородач, сидя верхом на девушке. Какие-то мужчины пытаются оттащить его от пострадавшей, но очень мягко, по-приятельски.

По данным источников, после произошедшего петербурженка обратилась к медикам, которые после оказания помощи отправили ее домой. Однако у девушки стала кружиться голова, появилась рвота и в итоге ее опять госпитализировали. Пострадавшая намерена в полицию писать заявление на своего обидчика. По нашему скромному мнению, между делом стражам порядка следовало бы проверить, почему на Шостаковича по ночам так звенят колокольчики.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ПЕТЕРБУРГЕ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧИЛА МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ С МАГАЗИНА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО У НЕЕ БЫЛА БЕССОННИЦА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера