Беглов позвал выступать на Суперкубок РФ критиковавшую СВО группу «Би-2»

Интересный выбор музыкального сопровождения выбран Смольным для финала Суперкубка России. 9 июля на стадионе «Газпром арена» перед матчем выступит высказавшая неоднозначную позицию по специальной военной операции на Украине группа «Би-2».

Решение администрации губернатора Петербурга вряд ли случайно. Известно, что изначально хедлайнером мероприятия должна была быть группировка Ленинград. Однако в последний момент ее поменяли на «Би-2».

Официальных комментариев Смольного по поводу смены артиста тоже не было. Однако, как считают авторы Telegram-канала «Ротонда», Российский футбольный союз все еще может согласовать выступление Шнурова, правда палки в колеса ставит лично Беглов. Музыкант посвятил несколько критических песен в адрес градоначальника, и не исключено, что личная обида Беглова могла сказаться на отмене выступления «Ленинграда».

Впрочем, переживая за свою репутацию, Беглов совсем позабыл о репутационном ударе для города. Ведь пригласить музыкантов, критикующих СВО, это значит показать свое истинное отношение к спецоперации и ее символике.

Ранее, выступая в Омске, «Би-2» потребовали снять баннер с буквой Z. Данный шаг подвергся критике общественности, в том числе и поклонников музыкантов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера