Стрелявший в людей на озерах под Всеволожском парень заявил, что таким образом «боролся с наркоманами»

Повязали 27-летнего стрелка в воскресенье, 10-го июля, возле одного из домов по Будапештской улице (юг СПб., Купчино), в котором проживает вместе со своей бабушкой. Обвинение ему пока не предъявлено.

Одного человека он подстрелил неделю назад, 3-го июля. Как рассказала 33-летняя подруга убитого (ее ровесник), они сидели на берегу озера Гупуярви. За полночь со стороны леса прозвучал хлопок и молодой мужчина повалился на бок. Умер он еще до приезда медиков.

Аналогичное ЧП произошло неделю спустя, в минувшую субботу, на пляже Лемболовского озера. Около часу ночи 33-летний мужчина пошел купаться и упал раненый в спину. Его приятель вызвал «скорую помощь», которая доставила пострадавшего в больницу. В каком состоянии он находится сейчас, остается неизвестным.

Как рассказали в правоохранительных структурах, на выходные 27-летний подозреваемый, который работает уборщиком, приезжал в гости к своим родственникам в Лесколово (деревня в районе перечисленных озер). У него обнаружили пневматическую винтовку турецкого производства — Hatsan Flash. Предположительно, из этого оружия петербуржец стрелял в обоих случаях.

Со ссылкой на молодого человека сообщается, что он занимался отстрелом «ширяльщиков», которые якобы собираются на озерах под Всеволожском. Даже если и так — странные методы борьбы за ЗОЖ. Вызывает вопросы и то, как, прячась с винтовкой в ночном лесу, уборщик определял: кто из сидящих на берегу людей — наркоман, а кто — нет.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ПРИЯТЕЛЯ БАРЕЦКОГО ЗАПОДОЗРИЛИ В УБИЙСТВЕ МОЛОДЕНЬКОЙ ПАССИИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера