Драка с поножовщиной. На Пулковской граждане Киргизии и Таджикистана не поделили парковочное место

Теперь участники конфликта могут надолго забыть про проблемы с парковкой в Петербурге. Уроженец Таджикистана с серьезными ранениями был доставлен в больницу. Его оппонент — в следственный изолятор.

Конфликт двоих иностранцев, одному из которых 35 лет, другому — сорок, произошел накануне вечером, около семнадцати часов, в Московском районе Петербурга. Водители не поделили парковку на Пулковской улице. Когда у мужчин закончились аргументы, они пустили в ход кулаки. Гражданин Киргизии явно проигрывал эту дуэль, поскольку схватился за ножик.

Затем сорокалетний мужчина прыгнул в свой Solaris и сбежал, оставив оппонента истекать кровью. Еще через тридцать-сорок минут его задержали — на проспекте Космонавтов (там же, в Московской районе). На иностранца было заведено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия (2-я часть 115-й статьи УК РФ).

При этом в петербургской полиции говорят, что госпитализировали 35-летнего пострадавшего «в состоянии средней степени тяжести». По неофициальной информации, он получил ранения в области груди и рук. В каком состоянии находится в настоящее время, неизвестно.

Что касается его визави — рискует ближайшие два года провести за решеткой (максимальная мера наказания по указанным выше статье-части Уголовного кодекса). Разумеется, если больной быстро пойдет на поправку. Сейчас обвиняемому — самое время читать дуа за его выздоровление.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ВЫНЕСЕН ВЕРДИКТ ПИТЕРСКОМУ ТАКСИСТУ, ПОРЕЗАВШЕМУ НОЖОМ ДВОИХ ПАССАЖИРОВ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера