Невзоров* в очередной раз попытался защитить оскандалившегося приятеля Беглова

Сбежавший из России иноагент Александр Невзоров* попытался спасти репутацию губернатора Петербурга Александра Беглова, выступив в защиту освистанной в Северной столице группы «Би-2». Инцидент произошел 9 июля на матче Суперкубка России по футболу между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом».

Изначально на мероприятии должна была выступить группа «Ленинград», однако ее солист Сергей Шнуров активно критиковал петербургского губернатора. По этой причине Беглов мог распорядиться о том, чтобы запретить музыкантам выходить на сцену. Когда вместо «Ленинграда» на сцену вышла группа «Би-2», ранее критиковавшая российскую спецоперацию, публика освистала ее.

Невзоров* поспешил заявить, что на самом деле негатив по отношению к музыкантам выразил только один болельщик. Понять, что это не так, можно, посмотрев любое видео с концерта – исполнителей почти не было слышно из-за рева недовольной публики.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Болельщики» громко сказано. Примечательно, что 99 ,999 процентов зрителей мрачно безмолвствуют и упорно не подхватывают вопли одинокого дебила, пытающегося прогнать «антивоенную» БИ2. Периодически, к причитаниям идиота подмешивается ещё три голоса, но определить, что именно выкрикивают они, невозможно. Интересная социология», — написал русофоб в своем Telegram.

Попытку защитить своего приятеля Беглова объяснить легко. По данным СМИ, Невзоров* благодаря губернатору зарабатывает миллионы на рекламном бизнесе в петербургском метро. Однако если глава Северной столицы сменится, столь высоких доходов русофоб лишится.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера