Перевернувшийся на трассе «Нева» бизнесмен стал жертвой мародеров из Москвы

Ехавшие на Kia Rio мужчины остановились, чтобы собрать с дороги вещи водителя перевернувшегося BMW Х5 и его пассажиров. По некоторым данным, судьба пострадавших их интересовала в последнюю очередь.

Авария с участием немецкого кроссовера, значащегося на балансе одной из фирм северной столицы, произошла на 605-м километре М-11 во вторник вечером, около половины седьмого. Под Тосно черный BMW задел отбойник, проезжая путепровод, после чего перевернулся. Как сообщалось со ссылкой на источники в экстренный службах, за рулем был глава компании. Помимо водителя, в салоне находились еще два человека.

Также сообщалось со ссылкой на очевидцев, что водитель BMW Х5 «как ненормальный несся» по мокрой дороге. «Моргал издали, чтобы ему левую полосу уступили», — говорили участники дорожного движения. Итог: пассажиры бизнесмена получили травмы средней тяжести. Обоих госпитализировали в местную — тоснинскую — больницу.

Теперь стало известно, что на месте автоаварии побывали мародеры. Трое мужчин вышли из салона белоснежного Rio со столичными номерами и принялись собирать разбросанные на трассе вещи. Как выяснилось потом, когда они уехали, не достает сумки, в которой были наличные в российской и европейской валютах, банковские карточки, принадлежащие водителю немецкого кроссовера, а также его травмат. Причиненный ущерб оценивается почти в 1,3 миллиона рублей.

В настоящее время ведется поиск москвичей. Хотя еще не факт, что именно они украли у коммерсанта деньги с пистолетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОВЫЕ ДЕТАЛИ СТРАШНОГО ДТП ПОД ПИТЕРОМ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера