Правоохранители задержали «ночного охотника», пытавшегося подстрелить женщину в Невском районе

Жительница Петербурга обратилась за помощью к полицейским накануне поздно вечером, в одиннадцать часов. Со слов женщины, неизвестный несколько раз выстрелил в ее сторону, после чего прыгнул на водительское место стоявшей поблизости иномарки.

Инцидент произошел по адресу: Русановская, 19 (Невский район). Припозднившаяся петербурженка услышала звуки выстрелов. К счастью для 35-летней дамы, стрелявший оказался далеко не «Чингачгук — Зоркий Глаз». Правоохранителям пострадавшая рассказала, что мужчина уехал на черном Hyundai.

Через сорок минут после введения плана «Перехват» подпадающий под ее описания Hyundai Creta был остановлен на территории Металлостроя (Колпинский район). Т.е. питерский «чингачгук» сумел достаточно далеко уехать. В багажнике корейского мини-кроссовера полицейские обнаружили пневматическую винтовку отечественного производства.

Как рассказали в главке МВД по СПб. и ЛО, задержанный мужчина — 46 лет, нигде не работает. Однако на бензин, чтобы заправить своего «железного коня», а также на Baikal с патронами деньги у него были. С какой целью стрелял в молодую женщину, станет известно позже.

Ранее наше агентство сообщало о 27-летнем жителе Купчино, который с пневматической винтовкой, только турецкого производства, «охотился» на людей, отдыхавших на озерах во Всеволжском районе. Одного человека он подстрелил 3-го июля (скончался еще до приезда медиков), еще одного — 9-го числа (получил ранение позвоночника).

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: СТРЕЛЯВШИЙ В ЛЮДЕЙ НА ОЗЕРАХ ПОД ВСЕВОЛОЖСКОМ ПАРЕНЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ «БОРОЛСЯ С НАРКОМАНАМИ»

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера