Директор «Магнита» на северо-западе Петербурга пытался в одиночку остановить пятерых грабителей

Владеет ли он боевыми искусствами и какими, неизвестно. Однако в любом случае самоотверженностью 36-летнего мужчины можно только восхищаться. По нашему скромному мнению, руководство компании просто обязано его поощрить.

Ограбление продуктового магазина было совершено в среду вечером на улице Оптиков (Приморский район Петербурга). Около половины шестого в торговый зал вошли пятеро мужчин. Основательно пройдясь по стеллажам, компания направилась на выход — мимо кассы. Грабителей попытался остановить директор магазина.

По данным источников в экстренных службах, 36-летний петербуржец получил сотрясение мозга с закрытой ЧМТ, ссадины-ушибы лица, а также травму темени. Т.е. били по голове, и основательно. Также в больнице у пострадавшего диагностировали ушиб грудной клетки в области сердца. Но, судя по всему, храбрец из «Магнита» еще легко отделался — после оказания медпомощи его отпустили домой.

Со своей стороны правоохранители говорят, что перед избиением грабители прыснули в лицо своему оппоненту из газового баллончика. Выйти на гоп-компанию полицейским пока не удалось — сейчас ведутся поиски ее участников.

На днях в одной из питерских «Пятерочек», на проспекте Космонавтов (Московский район), грабитель бутылкой водки оглушил кассиршу. Перед этим мужчина схватил со стеллажа две поллитровки и выбежал из магазина на улицу. Женщина без раздумий бросилась его преследовать, за что и поплатилась.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ ПЕТЕРБУРГА МОЛОДОЙ МУЖЧИНА «ВЫРУБИЛ» ВОДОЧНОЙ БУТЫЛКОЙ ПРОДАВЩИЦУ СУПЕРМАРКЕТА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера