Бандитский Петербург. Стало известно о поимке наемного убийцы с Вербной улицы

По некоторым данным, спецоперация проходила возле одного из ресторанов в центре СПб. Успел петербуржец отведать деликатесов или его повязали на подходе к заведению, знакомые с ситуацией источники сказать затрудняются.

Как рассказали в полиции, пятидесятилетнего мужчину задержали накануне в Центральном районе Петербурга, на Казанской, 3. У правоохранителей есть основания полагать, что он имеет отношение к убийству, совершенному в 2007-м на территории Приморского района. Тогда возле одной из многоэтажек по Вербной улице неизвестный расстрелял 36-летнего жителя Всеволжска.

Задержанному предъявлено обвинение по 2-й части 105-й статьи УК РФ — убийство по найму. Как полагает Следком, мужчина выполнял функции киллера. Заказчик в настоящее время находится в колонии. Какие-либо данные конфликтующих сторонах, а также сути конфликта, подчиненные Александра Бастрыкина не раскрывают (в ГУМВД по СПб. и ЛО, кстати, тоже).

Со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщается, что убитый — уроженец одной из постсоветских республик, Азербайджана. «Ресторатор», — добавляют источники. По их данным, предполагаемый киллер — тоже родам из Закавказья. О заказчике, опять же, никакой информации нет.

В настоящее время решается вопрос о заключении в изолятор обвиняемого в наемном убийстве. Что-то подсказывает: под подписку о невыезде суд его не отпустит. К слову, фигурант и ранее попадал в поле зрения правоохранителей — имеет судимость по одной из нарко-статей УК России.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: МОЛОДОЙ ПИТЕРЕЦ ПОДХВАТИЛ «ОБЕЗЬЯНЬЮ» ОСПУ В ПОРТУГАЛИИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера