Петербургские следователи поставили диагноз мужчине, который избил фельдшера вызванной ему неотложки

Диагноз — хулиганство. Методы лечения этого недуга могут быть разные: начиная штрафными санкциями (300-500 тысяч рублей), продолжая исправительными работами (1-2 года) и заканчивая лишением свободы (до пяти лет).

Как стало известно, инцидент произошел в четверг утром на одной из автомобильных парковок по проспекту Солидарности (Невский район). Сердобольные петербуржцы вызвали «скорую помощь» молодому мужчине, без сознания лежавшему на территории парковки.

Со ссылкой на источники в экстренных службах сообщается, что уже через несколько минут после прибытия медиков помощь коллег, а также стражей порядка потребовалась им. По данным источников, пострадал 37-летний фельдшер, которого доставили в больницу с сотрясением, ЗЧМТ и ушибами.

Со своей стороны правоохранители говорят, что госпитализировали пострадавшего в состоянии средней степени тяжести. По информации петербургского главка Следственного комитета, пьяный мужчина 1984 года рождения (37-ми или 38-ми лет) руками и ногами избил медика, когда тот оказывал ему первую помощь.

На драчуна заведено уголовное дело по 1-й части 213-й статьи УК России (что ему грозит за хулиганство с применением насилия к гражданам — см. выше). В ближайшее время суд изберет фигуранту меру пресечения. Как полагают в Следкоме, самое ему место — в изоляторе. А ведь сейчас мог бы лежать в белой палате без решеток на окнах и заигрывать с молоденькими медсестрами.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ДИРЕКТОР «МАГНИТА» НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ПЕТЕРБУРГА ПЫТАЛСЯ В ОДИНОЧКУ ОСТАНОВИТЬ ПЯТЕРЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера