«На почве ревности». 37-летний питерец до смерти забил свою сожительницу-предпенсионерку

Не секрет, что от любви до ненависти — один шаг. Особенно если накачаться горячительными напитками. Правда, как показывает жизнь, выяснения отношений подшофе ни к чему хорошему не приводят.

Не стал исключением и случай пары, проживавшей в одной из многоэтажек по 21-й линии Васильевского острова. Тело 56-летней женщины с признаками насильственной смерти (многочисленные ушибы и царапины, запекшаяся кровь) накануне утром обнаружила ее соседка. Как рассказали источники в экстренных службах северной столицы, звонок поступил в 10:45. После этого на место немедленно выехали оперативники.

Полицейские задержали сожителя скончавшейся петербурженки, который на девятнадцать лет младше ее. По данным источников, будучи в пьяном угаре, мужчина сильно избил свою вторую половину. Точная причина смерти будет известна по результатам назначенной судмедэкспертизы.

Напился, а потом полез драться 37-летний сожитель после того, как приревновал предпенсионерку к другому. «На почве ревности избил», — подтвердили в петербургском главке МВД. Уголовное дело заведено об умышленном причинении тяжелого вреда здоровью, в результате чего потерпевшая скончалась (4-я часть 111-й статьи УК России).

Молодой мужчина и раньше имел нелады с законом, а потому его могут надолго отправить в колонию (максимальный срок по указанным статье-части — до пятнадцати лет лишения свободы). По имеющейся информации, в 25-ть питерца судили за разбой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПЕТЕРБУРГСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ИЗБИЛ ФЕЛЬДШЕРА ВЫЗВАННОЙ ЕМУ НЕОТЛОЖКИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера