Аферисты разыграли на 0,4 миллиона популярного влогера-пранкера из Питера

Валентин Фокин с супругой заказали в Интернете шикарную кухню, внеся почти 400 тысяч рублей предоплаты. Новую кухню чете Фокиных должны были привезти еще в январе, но так и не привезли. Деньги тоже не вернули.

Как рассказал автор пранков, социальных экспериментов и розыгрышей, пользующихся у россиян большим успехом, они с женой затеяли большой ремонт. «Мы ждали ребенка, и нужно было это сделать в кратчайшие сроки», — говорится в ролике, который записал Фокин.

Фирма, которую вторая половина влогера нашла на бескрайних просторах Рунета, обязалась выполнить заказ в 45-дневный срок. Когда пришел час «х», менеджер компании огорошил Валентина Фокина новостью: дескать, собственник «всех уволил» и «продает бизнес». Фокин сумел выйти на предпринимателя, который пообещал ему вернуть предоплату до 5-го февраля. Однако: увы и ах.

Тогда клиент намекнул бизнесмену, что у него большая аудитория в Интернете (более трех миллионов одних только подписчиков) и он может своему обидчику сильно «подмочить» имидж. Только это не сработало.

Теперь Фокин ищет товарищей по несчастью, чтобы сообща засудить дельца, не осуществившего их кухонные мечты. Такие, кстати, имеются. По информации медийной персоны, среди пострадавших клиентов компании есть люди, которые сделали намного большую предоплату — до 1,4 миллиона рублей.

«Моя главная задача — сделать так, чтобы человек понес наказание. Штрафы, суды, тюрьма — шикарно», — резюмировал влогер.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: НА 1,8 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ПРОДАВШАЯ ПЕНСИОНЕРАМ БАДЫ АФЕРИСТКА ПОЛУЧИЛА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА КОЛОНИИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера