Под Петербургом «ночной охотник» расстрелял старшеклассницу

ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье. В тихвинскую больницу поступила шестнадцатилетняя девушка, которой неизвестный злоумышленник выстрелил в голову из пневмата.

Источники в правоохранительных структурах говорят, что без трех минут двенадцать субботы пострадавшую в медучреждение привез ее отец. После оказания помощи медики сообщили о произошедшем в полицию. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Как сообщается, после извлечения из головы пульки школьницу отпустили домой.

Сафари на девушку-тинейджера неизвестный устроил в одном из садоводческих товариществ Тихвинского района — «Кайвакса». Оперативники нашли на месте происшествия три металлические пули от пневматического пистолета (такие же, что и извлеченная из лба пострадавшей).

Уголовное дело заведено было по 2-й части 115-й статьи УК России, предусматривающей до двух лет колонии за причинение легкого вреда здоровья с использованием оружия. Сейчас правоохранители пытаются выйти на «ночного охотника». Не исключено, кто-то из соседей девушки по СНТ так «развлекался». Рассматриваются и другие версии.

Ранее в июле полицейские задержали 27-летнего петербуржца, «боровшегося» при помощи пневматической винтовки с «наркоманами» во Всеволжском районе. Подстрелил он двоих мужчин с разницей в неделю: один скончался до приезда «скорой помощи», другого доставили в больницу с серьезным ранением спины. По некоторым данным, питерский стрелок состоит на учете в психдиспансере.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: СТРЕЛЯВШИЙ В ЛЮДЕЙ НА ОЗЕРАХ ПОД ВСЕВОЛОЖСКОМ ПАРЕНЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ «БОРОЛСЯ С НАРКОМАНАМИ»

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера