Под Петербургом перевернулась «вертушка» с росгвардейцами

Как рассказали в Веревском поселении, на территории которого произошел авиа-инцидент, дело обошлось без жертв. Сколько человек было на борту вертолета и насколько серьезно они пострадали, остается пока неизвестным.

ЧП произошло возле коттеджного поселка «Горки-Лэнд», что находится в двадцати километрах от Гатчинского района Петербурга. Около полудня понедельника дня выполнявшая учебный полет «вертушка» с росгвардейцами совершила жесткую посадку, завалившись на левый бок.

Сел Ми-8 на пустыре, а потому никто из гражданских не пострадал. По этой же причиной дело обошлось без разрушений. «Возгорания не было», — сообщается со ссылкой на главу Веревской администрации Сергея Ковыляка.

Давать более подробные комментарии чиновник не стал, сославшись на то обстоятельство, что воздушное судно — не гражданское. В Росгвардии подтвердили факт авиа-инцидента под Петербургом. Причины произошедшего еще предстоит выяснить.

В каком состоянии находятся росгвардейцы, находившиеся на борту вертолета, в ведомстве не говорят. Между тем знакомые с ситуацией источники утверждают: «Пострадавших нет, по предварительным данным».

Накануне в Ленинградской области, Ломоносовском районе упал дельтоплан, в результате чего его пилот скончался на месте. Произошла это в начале девятого утра. По данным транспортной прокуратуры, скорее всего, мужчина не справился управлением. Начата проверка, по результатам которой, как ожидается, будут названы точные причины трагедии.

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: ПОД ТИХВИНОМ «НОЧНОЙ ОХОТНИК» РАССТРЕЛЯЛ СТАРШЕКЛАССНИЦУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера