«Забритый в солдаты» экс-голкипер ЦСКА Федотов будет судиться с Призывной комиссией Петербурга

Это следует из базы данных горсуда Всеволжска. Исковое заявление Ивана Федотова было зарегистрировано в понедельник утром. Категория дела: «об оспаривании решений органов военного управления».

Согласно принятому Всеволжским горсудом заявлению, ответчиком по делу проходит Призывная комиссия Петербурга. Со своей стороны адвокат Алексей Пономарев, представляющий интересы 25-летнего хоккеиста, рассказал, что они рассчитывают на вынесение решения в течение ближайшей недели. «Сложно прогнозировать», — при этом сделал оговорку Пономарев.

Основания, по которым хоккеист требует признать незаконным вынесенное в отношении него решение о призыве на срочную службу, Алексей Пономарев не озвучивает. В случае удовлетворения судом их иска Иван Федотов «вернется назад», только сообщил юрист.

Ранее проходила информация, что спортсмена отправили в Северодвинск, учебную часть Военно-морского флота. Задержали же Федотова в начале июля, когда он выходил из ледовой арены в Купчино.

Существует вероятность, что проблемы молодого хоккеиста могут очень скоро закончиться. Напомним, начались они после того, как Иван Федотов подписал контракт «Philadelphia Flyers». Около недели назад со ссылкой на Федотова сообщалось, что он выражает готовность служить Родине в качестве хоккеиста.

В сложившейся ситуации — единственно верное решение. В течение минимум года Федотов все равно не смог бы полететь в солнечную Филадельфию. А как дальше «легли бы карты», не знает никто.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ГОЛКИПЕРА ФЕДОТОВА ВО ВТОРОЙ РАЗ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера