Самокатчик из Петербурга отказался от своих планов ехать во Владивосток

Как час назад написал в соцсетях Денис Бритвин, он принял решение финишировать в столице Республики Алтай. «Осталось меньше четырехсот километров», — сообщил 28-летний Бритвин.

В настоящее время молодой мужчина находится в Новосибирске. Доехал туда на самокате почти за три месяца — 84 дня. Вернее сказать, на пяти самокатах (нет, не на электрических, поскольку их постоянно нужно подзаряжать). Последний Бритвину, с его слов, подарили в столице Удмуртии, Ижевске.

Это путешествие петербургскому курьеру дается нелегко. «Ехать могу по восемнадцать часов день, — рассказал Денис Бритвин, — Когда совсем тяжело, на всю трассу матом ору». С собой он везет палатку со спальным мешком, а также самые необходимые вещи. Общий вес — около десяти килограммов.

На въезде в Новосибирскую область Бритвин получил отравление в придорожной забегаловке. «Думал, что не доеду: упаду, умру», — продолжил он. Однако сумел преодолеть 450 км, добравшись до городка Татарска, где его приютили байкеры. В Татарске двое суток отлеживался.

Изначально самокатчик с города на Неве планировал своим ходом добираться до столицы Приморья, Владивостока. Сильно вымотавшись в пути, пересмотрел планы. Теперь его конечный пункт — Горно-Алтайск. По подсчетам Бритвина проедет он в общей сложности около пяти тысячи километров. Домой возвращаться собирается автостопом. «По всем городам, где был», — добавил путешественник.

Однако совсем отказываться от планов ехать на самокате во Владивосток молодой мужчина не намерен. В следующем году из столицы Республики Алтай собирается продолжить начатое в этом году путешествие.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера