Суд закрыл дело бывшего замглавврача больницы №26 Петербурга

За хулиганство с применением насилия Владимиру Брацлавскому грозило до пяти лет лишения свободы. Как установил Зеленогорский суд культурной столицы, в момент нападения на женщину медик находился под действием наркотиков.

Инцидент с участием бывшего замглавврача 26-й горбольницы произошел 3-го октября 2020-го возле одного из магазинов на Вокзальной улице. Как выяснилось в ходе разбирательства, Брацлавский нанес удар в правое ухо женщине, с которой у него произошел конфликт. Как тогда рассказывали очевидцы, петербурженка с маленьким ребенком сделала замечание напавшему на нее мужчине — за разговор по смартфону в очереди на повышенных тонах.

Когда за пострадавшую заступились двое граждан, Владимир Брацлавский достал «травмат» австрийского производства — Steyr M. «Ствол» лежал в салоне люксового внедорожника медика — Range Rover. Как говорят представители третьей ветви власти, Брацлавский «демонстрировал» своим визави оружие, «при этом создавая условия, при которых мог применить его». Подчеркивается, что фигурант находился в состоянии наркотического опьянения.

От себя добавим, что изначально правоохранители настаивали на заключении в изолятор дебошира в белом халате. Аргумент: может вести себя непредсказуемо в конфликтных ситуациях, а потому представляет опасность для окружающих. Однако 06.10.20 Фемида «прописала» Брацлавскому другой «рецепт» — домашний арест.

Проходил он обвиняемым по 2-й части 115-й (причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и 1-й части 213-й (хулиганство с применением насилия) статей УК России. Сегодня суд по ходатайству пострадавшей женщины закрыл дело Владимира Брацлавского. Как отмечается, причиненный женщине вред Брацлавский «загладил полностью».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ВОДИТЕЛЬ KIA УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ ПЕТЕРБУРГА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера