У Лебяжьего легковушка протаранила междугородний автобус, сбросив его в кювет

Удар седана Toyota был настолько мощным, что большой автобус, вылетев с дороги, завалился на бок. У самой «японки» разворотило капот (см. заглавное фото). О погибших ничего не сообщается.

ДТП произошло на трассе 41К-137, у поворота на Новое Калище (деревня в Ломоносовском районе, в шестнадцати километрах от пгт Лебяжье). Вечером в среду черная «японка» вылетела на встречку, врезавшись в левый бок междугородного автобуса. Автобус с пассажирами следовал из северной столицы в Сосновый Бор.

В региональном главке МЧС говорят, что информация о крупной аварии им поступила в половине десвятого вечера. На место происшествия выехал экипаж спасателей из четырех человек. О жертвах, пострадавших в ведомстве ничего не говорят.

Со ссылкой на представителей компании-перевозчика сообщается, что никто из пассажиров не пострадал. По одним данным в салоне автобуса находилось полтора десятка человек, по другим — двадцать. Что касается людей, находившихся в салоне японской иномарки — водителя и его пассажирке, обоих госпитализировали.

Еще одно серьезное ДТП произошло накануне вечером, в начале восьмого, на 27-м километре кольцевой дороги СПб. Там столкнулись четыре легковушки: Mazda, Opel, Nissan и Lada. Погибла 39-летняя автоледи, управлявшая немецкой иномаркой. Как говорят источники в экстренных службах, пробив лобовое стекло вылетела на дорогу.

МЧСовцы спасли собаку погибшей женщины — животное задало в салоне автомобиля.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ПЕРЕВЕРНУВШИЙСЯ НА ТРАССЕ «НЕВА» БИЗНЕСМЕН СТАЛ ЖЕРТВОЙ МАРОДЕРОВ ИЗ МОСКВЫ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера