В Ленобласти восьмиклассник на квадроцикле устроил ДТП с пострадавшими

Летние каникулы нужно провести так, чтобы 1-го сентября не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы. Однако имеются серьезные сомнения, что у пассажиров школьника вчерашние покатушки оставят светлые воспоминания.

Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах, накануне, около девятнадцати часов, в ДТП попали двое мальчиков и одна девочка. Первым двоим — по тринадцать лет, а их подружке — четырнадцать. Устроили аварию школьники, когда неподалеку от Немятово (деревня под Волховом) катались на Stells без регистрационных номеров.

За рулем квадроцикла находился подросток с петербургской пропиской. В какой-то момент мальчишка не справился с управлением и уехал в кювет. По данным источников, пассажир начинающего экстремала получил сотрясение с ЗЧМТ. Также серьезно пострадали передние зубы. Что касается ушибов лица и ссадин на шее и плече — так, мелочи.

Пострадавший ребенок находится в больнице — в состоянии средней степени тяжести. Более легко отделалась пассажирка горе-водителя. После оказания первой помощи девочку отпустили. О виновнике дорожного происшествия ничего сообщается. Из чего можно сделать вывод, что отделался испугом.

Правда, после случившегося стражами порядка было принято решение о проверке. Таким образом, понервничать юному любителю заездов на Stells еще придется. Самой собой разумеется, в силу возраста уголовное преследование ему не грозит, а вот отцовского ремня отведать, возможно, придется.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ЯНИНО ПЬЯНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ СКРЫЛСЯ С МЕСТА АВАРИИ, БРОСИВ СВОЮ ПАССАЖИРКУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера