Горсуд СПб. отправил на новое рассмотрение дело 8-летней девочки, которую не могут поделить русский отец и мать-филиппинка

Ранее Дзержинский райсуд Петербурга вынес решение в пользу австралийки с филиппинскими корнями Марии Терезы Грейс Баллентос. Отец девочки, который сейчас живет с ней в России, в свою очередь подал апелляцию.

На закате СССР, будучи еще подростком, Ясин Заломский с родителями уехал в Германию. Оттуда всей семьей перебрались в Австралию. Заломский женился на такой же мигрантке. У пары родилась дочка. Вторая половина сначала изменяла ему с мужчинами, а потом переключилась на женщин. При этом малышкой заниматься не хотела — практически все время та жила с отцом.

Незадолго до ковидной пандемии российский австралиец с девочкой поехал на Родину. Изначально планировал, что погостят у родни месяц, не больше. Однако коронавирус внес свои коррективы, и в итоге они остались здесь. Тем более, со слов отца, дочь хотела жить с ним. Якобы боялась матери, которая, опять же по его версии, со своей подружкой-любовницей развращала малышку.

Филиппинка попыталась вернуть ребенка. Как утверждается, чтобы получать пособие за его содержание — осталась без работы. 23-го мая Ясин Заломский проиграл Марии Терезе Грейс Баллентос тяжбу в первой инстанции. Накануне вечером стало известно, что горсуд СПб. удовлетворил апелляцию Заломского, отправив дело на новое рассмотрение.

Как со своей стороны пояснили прокуроры, «в связи нарушением правил подсудности». Рассматриваться теперь дело будет не в Петербурге, а в Выборге.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ПЕТЕРБУРГСКИЙ СУД ОБЯЗАЛ КОМПЕНСИРОВАТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ ПОКЛОННИКУ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера