Из квартиры торгового представителя на юго-западе СПб. грабители вынесли электрогитару

Бандиты рассчитывали хорошо поживиться, однако 32-летний кемеровец деньги и, вообще, ценности дома не держал. Чтобы не уходить с пустыми руками, двое злоумышленников прихватили с собой гитару.

О грабеже на Петергофском шоссе сотрудник одного из торговых домов сообщил в полицию накануне. Как рассказал житель Кемерово, 12-го июля, около шестнадцати часов, ему позвонили в домофон. Для молодого мужчины стало большим сюрпризом, когда прибывшие стали его избивать. Знакомые с ситуацией источники утверждают, что это были двое южан.

Однако выбить из торгпредставителя признания, где в квартире лежат ценности, бандитам не удалось. Обыск тоже не дал результата. Тогда они взяли его электрическую гитару с тремя кольцами. Кстати, не золотыми — из серебра. «Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть…», — говорил вор-рецедивист Милославский из советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию».

Сейчас правоохранители ищут злоумышленников. В этой истории вызывает большой вопрос, почему пострадавший написал заявление только неделю спустя после ограбления. По горячим следам выйти на налетчиков было бы больше шансов.

Ранее в пятницу наше издание писало о двух грабителях, в Ленинградской области напавшего на мужчину с деревянным молотком. С тупыми травмами головы пострадавший был госпитализирован. К счастью, достаточно легко отделался — после оказания медпомощи его отправили домой.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: ПОД ПЕТЕРБУРГОМ ГРАБИТЕЛИ КИЯНКОЙ ВЫБИЛИ ИЗ МУЖЧИНЫ ДЕНЬГИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера