На Северном проспекте молодая женщина бросалась из окна автомобильными колесами

Петербуржцы в соцсетях интересуется, какого размера колеса. Однако имеются большие сомнения, что они все лежат во дворе дома — инцидент произошел накануне вечером. Впрочем, чиркнем адресок: Северный проспект, 83.

Свидетели погрома выложили в Интернете несколько фотографий с места происшествия. Как следует из снимков, помимо трех колес от легковушки, петербурженка выбросила в окошко москитную сетку, ящик с набором инструментов, люстру, кухонную утварь, несколько коробок и пакетов (не скажем, с чем — не знаем). К счастью, дело обошлось без жертв, пострадавших.

Соседи разбушевавшейся дамы вызывали медиков с полицейскими. Однако и первые, и вторые уехали «пустыми». Хулиганка не стала им открывать дверь в квартиру, утверждают очевидцы. А потому остается только гадать, кто (что) женщину привел (привело) в большое расстройство. Не удивимся, если хозяин выброшенных колес и рабочих инструментов.

«Психиатра не пробовали вызвать?», — поинтересовалась у авторов снимков одна горожанка, после чего продолжила: «Так и дом подпалит!». Кстати, причины для беспокойства имеются. Ранее, около двух недель назад, женщина с Северного повыбивала в своей квартире стекла, после чего устроила аналогичный скандал.

Некоторые юзеры сетуют, что хулиганы не бросаются ювелирными украшениями, деньгами и прочими ценностями. «Миллион скинула бы наличкой!», — в частности, посетовал пользователь Никита Эдуардович, — «Я вот все жду, когда случится такое…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИЗ КВАРТИРЫ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НА ЮГО-ЗАПАДЕ СПБ. ГРАБИТЕЛИ ВЫНЕСЛИ ЭЛЕКТРОГИТАРУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера