Убийцей 44-летней петербурженки на Венской улице может быть одна из ее любовниц

Убийство Веры Р. было совершено накануне утром, когда она выходила из квартиры 43-летней жительницы Кудрово. Ранее наблюдатели сходились во мнении, что даму-дизайнера застрелил наемный убийца.

Действительно, складывалось ощущение, что «работал» профессионал. Киллер выследил Р., а когда она вышла из квартиры на Венской улице, сделал два выстрела в голову, после чего «растворился». Впрочем, Следственный комитет вряд ли придерживался этой версии. В противном случае завел бы дело не по 1-й части 105-й статьи УК России, а 2-й (там есть такой пункт: убийство по найму, «з»).

Сегодня стало известно, что правоохранители разыскивают некую Алису Ш., с которой убитая продолжительное время сожительствовала. Разошлись в разные стороны подружки из-за денег — дизайнер взяла у Ш. в долг крупную сумму, но возвращать не спешила. Дело даже дошло до суда (Красногвардейского райсуда Петербурга), который обязал Р. выплатить 0,9 миллиона рублей истице. Видимо, так и не выплатила.

Уличная камера зафиксировала женщину, вышедшую из подъезда многоэтажки на Венской сразу после убийства. Стражи порядка даже нашли водителя, который подвез предполагаемую убийцу. Мужчина рассказал, что дама сильно нервничала, «любые деньги» предлагала. Надо полагать, подробно ее описал. После этого начались поиски 49-летней Ш. Однако успехом они пока не увенчались.

Связано это убийство с долгами или чем-то большим, нежели деньги, предстоит еще выяснить. Как известно, от любви до ненависти — один шаг.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В КУРОРТНОМ РАЙОНЕ СТРАЖИ ПОРЯДКА ЗАСТРЕЛИЛИ ПЬЯНОГО ДЕБОШИРА

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера