67-летняя жительница Ленобласти лишилась крупной суммы, поверив интернет-ловеласу

Познакомилась с ним пожилая женщина на интернет-портале по поиску «вторых половинок». Чтобы производить на дам впечатление, аферист представлялся одним из того самого «золотого миллиарда».

С тех пор, когда многие россиянки с придыханием слушали «american boy, уеду с тобой», прошло не одно десятилетие. Но англоязычные представители сильной половины человечества по-прежнему пользуются у них большим спросом. 67-летняя медсестра из Гатчинского района не стала исключением.

За два месяца общения в виртуальной реальности мужчина настолько ее очаровал, что дама была готова если не на все, то на многое. А именно: перевести некоторое количество долларов (около 350 тысяч в отечественной валюте). Само собой разумеется, потенциальный бойфренд, испытывавший временные трудности с деньгами, обещал вернуть все до последнего цента.

Однако после перевода джентльмен испарился. Когда женщина поняла, что стала жертвой афериста, написала заявление в полицию. Заведено дело по мошеннической, 159-й, статье Уголовного кодекса. Нисколько не удивимся, если обманщиком окажется выходец с Африканского континента, а не одной из стран «золотого миллиарда».

Ранее один такой ловелас из Западной Африки, представлявшийся английским летчикам, охмурил пятидесятилетнюю жительницу Севастополя. Женщина перевела на указанный им счет восемь переводов. Повязали полицейские его не в Лондоне, Йорке или Ливерпуле, а в Балашихе. Да и летал он, как оказалось, только в качестве пассажира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: ПРЕДСТАВИТЕЛИ IKEA РАСКРЫЛИ СМЫСЛ РИТУАЛА С БИТЬЕМ СКОВОРОДОК

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера