В петербургской больнице 34-летний больной устроил резню

Инцидент произошел на Павловской улице (Колпинский район Петербурга), говорят знакомые с ситуацией источники. Насколько известно, на указанной улице находится 33-я горбольница.

Произошло ЧП в понедельник утром, около пяти часов. 34-летний житель Металлостроя, который ранее поступил в медучреждение с обострением панкреатита, порезал нескольких пациентов. «Пятерых», — уточняют источники. Состояние четверых пострадавших оценивается как средней тяжести, одного — тяжелое.

Холодное оружие мужчина привез из дома — когда госпитализировали. Видимо, прятал под одеждой. Тем не менее остается вопрос, как ему удалось незаметно пронести нож в палату. Отмечается, что у больного проблемы не только с поджелудочной железой — находится на учете в психдиспансере.

Также прошла информация: устроил резню петербуржец во время «утренней прогулки» по больничному коридору. Таким образом, хоть какую-то логику искать в его действиях бессмысленно. Особенно с учетом того, что наблюдается у психиатров.

В настоящее время правоохранителями ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Следственный комитет пока не выходил с официальными комментариями по поводу произошедшего. Полицейские и прокуроры — тоже.

В пятницу наше агентство рассказывало о петербурженке, бросавшейся из окна своей квартиры автоколесами, кастрюлями и не только. Приезжал полицейский наряд, а также неотложка. Однако женщина не открыла им дверь и стражи порядка с медиками уехали.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: НА СЕВЕРНОМ ПРОСПЕКТЕ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛАСЬ ИЗ ОКНА АВТОМОБИЛЬНЫМИ КОЛЕСАМИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера