Два ЧП произошли в шаурмячных СПб.

Первое случилось на Ленинском проспекте (на территории Кировского района) — там загорелся 16-метровый павильончик. Как рассказали в петербургском главке МЧС, сообщение о пожаре поступило за пятнадцать минут до полудня, в 11:45.

На снимках, выложенных очевидцами в соцсетях, видно, как на Ленинском, 16 полыхает крыша шаурмячной (да простят нас питерцы, но сказать «шавермячная» — язык не поворачивается). По данным спасателей, площадь пожара составила семь квадратных метров. Его причины еще предстоит установить. Информация о жертвах, пострадавших не поступала.

На место происшествия выезжали две единицы спецтехники и десять человек личсостава. Сработали МЧСовцы оперативно — к 12:03 пожар был потушен.

Еще одно ЧП произошло в Пушкинском районе. Там, на Гусарской улице, в шаурмячной взорвался баллон со сжиженным газом. Возгорания не было. Несущие конструкции с перегородками и стеклами (находится на первом этаже многоквартирного дома) — в целости и сохранности. Однако одному человеку потребовалась медпомощь — шестидесятилетнему сотруднику шавермы. Насколько серьезные ранения получил пожилой мужчина, остается пока неизвестным.

Тем временем стали известны некоторые детали происшествия в 33-й больнице, где вооруженный ножом мужчина устроил кровавую бойню. По новым данным, у 34-летнего пациента хирургического отделения началась «белая горячка» и он принялся резать других больных. Случилось все ночью (ранее сообщалось, что около пяти утра).

Пострадали четыре мужчины и женщина. Один из пострадавших находится в реанимации. «В стабильном состоянии», — говорят источники в медицинских кругах северной столицы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ПЕТЕРБУРГСКОЙ БОЛЬНИЦЕ 34-ЛЕТНИЙ БОЛЬНОЙ УСТРОИЛ РЕЗНЮ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера