«А эта свадьба пела и плясала». В городе на Неве жених и невеста избили прохожего

Свадьба — не свадьба, если на ней было ни одной потасовки. Однако произошедший в Петербурге инцидент выбивается из общего ряда свадебных дебошей: вслед за женихом в атаку пошла невеста.

Телефонная камера одного из очевидцев зафиксировала, как молодожены под ручку степенно вышагивают по набережной в сопровождении родственников и друзей. Им навстречу идет молодой здоровяк с рюкзачком. Судя по всему, парень бросил какую-то реплику, и не самую лицеприятную — жених начинает тут же наносить один за другим удары ему в лицо.

Невеста не только не отходит от жениха, но и пытается помочь свой второй половине. А когда гости оттаскивают жениха от его визави, дама наклоняется над лежащим на асфальте обладателем рюкзачка и несколько раз замахивается на него рукой со свадебным шарфом. Судя по всему, семья у них будет крепкая. Причем во всех смыслах этого слова.

Видеоролик был выложен в соцсетях ранее во вторник. Когда произошла драка, авторы ролика не указывают. Только сообщается, что побили прохожего «за дело» — пьяный парень «поздравил» молодоженов и «по матушке, и по батюшке» (т.е. обматерил). Как отмечается при этом, вызывать полицейских никто не стал.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: НА СЕВЕРНОМ ПРОСПЕКТЕ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛАСЬ ИЗ ОКНА АВТОМОБИЛЬНЫМИ КОЛЕСАМИ

Еще один странный инцидент, сегодня утром, произошел на Софийской улице. Один из мужчин сплюнул на тротуар, другой пешеход, возмущенный его поведением, достал «травмат». Стрелок сбежал, а очевидцы вызвали пострадавшему неотложку. Его жизни ничего не угрожает — по имеющейся информации, пуля попала в руку.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера