Главу спортивной федерации СПб. заподозрили в надругательстве над подростком

По некоторым данным, в поле зрения правоохранителей попал руководитель мотоциклетной федерации на Софийской улице. Накануне 54-летнего петербуржца задержали на проспекте Косыгина.

Как сообщается, еще весной, в мае, мужчина принудил к сексу пятнадцатилетнюю девочку. Со слов информированных источников, произошло это на квартире у него — в Кондратьевском переулке. Почему жертва так долго молчала, остается пока неизвестным.

Между тем, утверждают источники, 54-летний байкер «связь» с девочкой «не отрицает». И даже если в итоге окажется, что никакого надругательства не было, с учетом возраста подростка по 134-й статье УК России (интим с лицом, не достигшим шестнадцатилетия) петербуржцу грозит до четырех лет колонии.

Однако ему инкриминируют преступление, предусмотренное 132-й статьей. За сексуальное насилие (нет, не изнасилование) в отношении несовершеннолетней предусматривается от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. Пока подозреваемого задержали на двое суток.

Следком, а также прокуратура с официальными заявлениями по поводу задержания спортивного функционера пока не выступали.

Как во вторник сообщало наше издание, в подземке, на станции «Чернышевская», петербуржцы скрутили молодого мужчину, распускавшего руки. Пострадавшие — две школьницы. По разным данным, 12-13 и 13-14 лет. Что касается сексуально озабоченного гражданина — тридцать, является уроженцем Средней Азии, имеет вид на жительство.

Сейчас Следственный отдел СКР РФ по Красногвардейскому району проводит в отношении него проверку.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В ПЕТЕРБУРГЕ ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ ПРИЕЗЖИЙ ДОМОГАЛСЯ ДЕВОЧЕК-ТИНЕЙДЖЕРОВ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера