В Невском районе обнаружен мертвый мужчина без губ и щеки

Лежал труп в одной из многоэтажек по проспекту Солидарности. В квартире с ним находился пес, который искусал хозяина. По предварительным данным — уже после наступления смерти 61-летнего мужчины.

О смерти пожилого петербуржца стало известно после того, как тревогу забила его экс-супруга. Женщина несколько дней не могла дозвониться до своего бывшего, а вчера, 26-го июля, решила к нему поехать. Входную дверь пришлось взламывать, поскольку никто не выходил из квартиры.

Источники в экстренных службах говорят, что пес сильно покусал хозяина — у него не было верхней и нижней губ, а также левой щеки. Как долго покойный пролежал в квартире, остается пока неизвестным. Обезображенный труп направили на судмедэкспертизу, которая должна дать на этот и другие вопросы. Прежде всего: какова причина смерти. Как отмечается, покойный был большим любителем выпить.

Какое решение будет принято по собаке, сказать источники затрудняются. Скорее всего, и ее ждет печальный конец — после того как попробовала человечины.

Ранее мы рассказывали о 46-летнем жителе Красносельского района, который сначала убил свою мать, а потом принялся глумиться над мертвой. Петербуржец выколол ей глаза и вырезал половые органы.

Когда в квартиру вошли стражи порядка, убийца находился в невменяемом состоянии — говорил, что на диване под одеялом «спит» его «сестра». Как выяснилось, он раньше лежал в «Кащенке». С некоторых пор мужчина налегал на алкоголь, и, возможно, это сыграло решающую роль в случившемся.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: ТРУП ПЕНСИОНЕРКИ С ВЫКОЛОТЫМИ ГЛАЗАМИ НАШЛИ В ПЕТЕРБУРГСКОЙ КВАРТИРЕ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера